政务直通车

我要留言

您的位置:首页->十九大专栏
十九大专栏
开发区“夜读”新时代的领路人
作者: 来源: 时间:2017-12-05 10:48:31
【字号

 

      
       12月4日晚,临港经济技术开发区组织全体干部职工继续开展“夜读十九大文件”活动。
 
 
 
 
沧州市政府党组成员,渤海新区党工委委员,临港开发区党工委副书记、管委会主任李华峰领读了《习近平:新时代的领路人》长篇通讯,从开创性的领导人、伟大斗争中形成的党的核心、为人民谋幸福的勤务员、有担当的国家改革发展战略家、重塑军队和国防的统帅、国际舞台上的大国领袖、新时代现代化建设的总设计师等七个方面进行了系统、全面、深入的讲解。
 
 
临港开发区200多名党员、干部职工聚精会神,认真聆听,不时做着笔记。大家纷纷表示用开展夜读活动的方式,利用晚上时间集中“上课”,更加高效,使大家受益匪浅。通过学习新时代的领路人,大家纷纷表示,作为一名基层工作者,要以习近平总书记为榜样,汲取精神力量,不断学习,强化政治意识,提高业务素质,做新时代高素质专业化人才。一要深入学习好党的十九大精神,在学深悟透上下功夫。要联系实际学、带着问题学、不断跟进学,努力做到学思践悟、知行合一。二要牢固树立“四个意识”。进一步增强维护和扞卫习近平总书记在党中央和全党核心地位的坚定性、自觉性。在政治立场上,始终同习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不忘初心,牢记使命。三要努力在新时代展示新形象,在新征程中实现新作为。要从中汲取精神力量,坚定理想信念,加强思想修养,以信念坚定、勤政务实、敢于担当为目标,为打造绿色创新一流强区,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。
开发区领导班子、各部门负责人参加学习。

 

 

 

 

版权所有:沧州渤海新区临港经济技术开发区 地址:河北省沧州渤海新区临港经济技术开发区北京大道1号国家循环经济促进中心
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号