政务直通车

我要留言

您的位置:首页->十九大专栏
十九大专栏
开发区持续构建“清正廉洁”政治生态环境
作者: 高 宁 来源: 时间:2018-08-28 11:43:41
【字号

    8月24日,开发区组织召开学习会,第一时间传达杨慧书记来开发区调研讲话精神、渤海新区领导干部政治性警示教育大会会议精神以及全国扫黑除恶专项斗争中央第一督导组督导河北省情况反馈电视电话会精神。沧州市政府党组成员,渤海新区党工委委员,临港开发区党工委副书记、管委会主任李华峰主持会议并讲话。开发区领导班子及各部门负责人参会。

 
    李华峰传达杨慧书记实地调研讲话精神、渤海新区关于《在全区领导干部中推行黄牌警告制度的实施办法(试行)》文件精神。
 
 
 
    开发区党组成员、管委会副主任孙玮红同志传达全国扫黑除恶专项斗争中央第一督导组督导河北省情况反馈电视电话会精神。
 
 
 
    开发区党组成员、管委会副调研员沈健传达渤海新区领导干部政治性警示教育大会精神。
    就贯彻落实杨慧书记讲话精神,全面提升园区能级和水平,严明纪律规矩,净化政治生态,树立正气新风,激发干事活力,李华峰强调四点意见,一要进一步加大基础设施投资力度,着力优化投资环境,强化服务保障,提高服务效能,全面提升园区能级和水平,打造“效率沧州”。二要进一步提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争的长期性、复杂性、艰巨性。各部门要统一思想、密切配合,聚焦重点区域、重点行业、重点领域,以“零容忍”的态度,依法严厉打击各类黑恶势力。三要强化“底线”“红线”意识。开发区作为开放的高地、发展的前沿,同时也是容易滋生腐败的洼地,各部门一定要以案为鉴,举一反三、检身正己,始终把政治纪律和政治规矩挺在前面,绝不允许突破纪律规矩、廉洁自律“底线”“红线”。将全面从严治党持续推向深入,筑牢拒腐防变的堤坝。四要切实推行黄牌警告制度。开发区党工委为担当者担当,为负责者负责,允许干部干事有失误,但绝不允许不干事还谋取私利,对慢作为的要亮黄牌,对不作为的要挪位子,对乱作为的要严惩处,做到警钟常鸣、防微杜渐,使开发区的黄牌警告制度真正落实到位。
版权所有:沧州渤海新区临港经济技术开发区 地址:河北省沧州渤海新区临港经济技术开发区北京大道1号国家循环经济促进中心
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号