政务直通车

我要留言

狗万让球
您的位置:首页->十九大专栏
十九大专栏
开发区理论中心组学习聚焦基层党建和巡视整改工作
作者: 来源: 时间:2018-12-04 10:13:37
【字号

12月3日,开发区召开理论中心组学习会议,沧州渤海新区党工委委员,渤海新区临港经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李华峰主持会议。

会上集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》, 传达了11月26日中共中央政治局会议精神和省委第一巡视组巡视沧州市反馈意见整改动员暨当前工作推进电视电话会议精神。

就如何做好党建工作,李华峰指出,一是各级领导必须发挥表率作用,积极主动参加支部活动。二是各基层党组织要按照《工作条例》要求逐一查摆问题和不足,并结合工作实际制定切实可行的整改措施。三是各基层党组织要认真谋划2019年工作方案,全面推进党支部政治建设、组织建设,充分发挥好党支部作为基层党组织的引领作用。

就高素质干部队伍建设,李华峰强调,一是要全面贯彻新时代党的组织路线。开发区的干部必须德才兼备、以德为先。必须树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个服从”。二是要建立健全选人用人和人才激励机制,让干事者有足够的平台去施展。三是要强化监督考核机制,打造一支忠诚干净担当的高素质干部队伍。

就贯彻落实省委第一巡视组巡视沧州市反馈意见整改动员暨当前工作推进会议精神,李华峰强调,一是要迅速成立开发区整改专题领导小组,结合实际,制定整改方案,明确责任单位和完成时限。二是各部门要结合工作实际制定整改问题清单和切实可行的整改措施。三是要强化责任落实,按照职能分工,真抓实干,担当尽责,切实做到深查严改。

开发区领导班子成员及各部门负责人参会。

 

 

版权所有:沧州渤海新区临港经济技术开发区 地址:河北省沧州渤海新区临港经济技术开发区北京大道1号国家循环经济促进中心
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号